Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Очередные дурацкие законы

10 Конечно, лидер в данной области - Соединенные Штаты Америки.
Там даже действуют несколько десятков организаций, которые борются за отмену дурацких законов, но отменяют их редко.
Одни из самых суровых законов - техасские. Здесь, к примеру, запрещено делать стоя более трех глотков пива и стрелять по буйволам со второго этажа гостиниц. Хождение без обуви в штате возможно только по специальному разрешению, за которое нужно заплатить $5.
А во Флориде незамужним женщинам запрещено прыгать с парашютом по воскресеньям. И также строго запрещены пение в купальном костюме, езда на скейтборде без номерных знаков и принятие душа обнаженным.

9 А в Андорре запрещены адвокаты.
Закон 1864 года гласит: «Появление ученых юристов, которые могут черное сделать белым, запрещено в наших судах».

8 Южная Корея,
где дорожные полицейские обязаны сообщать начальству о полученных за день взятках. Кстати, восточные законы вообще очень любопытные: таиландцам, например, запрещено выходить из дому без нижнего белья, и, кроме того, в Таиланде нельзя наступать на местные банкноты и монеты, так как на них изображен король.

7 Суровые законы существуют в Израиле.
Помимо всего прочего там запрещено сморкаться по субботам, а для езды на велосипеде необходимо иметь водительские права. (Вот на счёт остальных незнаю а про езду на вилосипеде брехня не каких прав не надо бред.)

6 Не менее суровые африканские законы.
C 1994 года в Гане в интимную связь с девушками, не достигшими 18-летнего возраста, могут вступать только мужчины, имеющие $50, овцу и три бутылки джина: именно такой штраф должен заплатить мужчина в случае беременности девушки.
5 В Боливии (это Южная Америка) закон, который действует с начала XX века запрещает женщинам выпивать более одного бокала вина в барах и ресторанах. Законодатели сочли, что большее количество алкоголя делает «женщину морально и сексуально податливой». Hарушение закона влечет за собой крупный денежный штраф (до $100) и является официальным основанием для развода.

4 Провинция Hовая Шотландия в Канаде.
Там нельзя поливать лужайки во время дождя, а в Торонто преступником будет тот, кто протащит в воскресенье мертвую лошадь по Йонг-стрит. Вполне возможно, что улицы с таким названием в Торонто давно уже нет, но закон никто не отменял.

3 В городе Итобикок (тоже в Канаде) уровень воды в ванной не может превышать 10 см, и по всей провинции Саскачеван действует закон, запрещающий детям появляться на улице в ботинках с развязанными шнурками.

2 Австралийский штат Виктория.
Здесь категорически запрещено после полудня в воскресенье ходить в розовых брюках.
А в Мельбурне мужчина может быть оштрафован, если появится на улице в «платье без лямок». Кстати, почти везде в Австралии запрещено появляться на улицах с гуталином на лице.

1 Наверное, это самый дурацкий закон в мире.
Итак, сколько стоит взорвать Калифорнию? В своде законов штата черным по белому написано, что за взрыв в черте города ядерных устройств требуется заплатить штраф 500 долларов.
Вообще, Калифорния – американский лидер по тупым законам. Там запрещены: ношение ковбойских ботинок лицами, которые не владеют хотя бы двумя коровами; плач во время дачи показаний в суде, лизание жаб и лягушек, а также мойка автомашин нижним бельем, находившимся в употреблении.

  • Нравится
  • 10
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:5 772 Это интересно20-08-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг