Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Суеверия очень богатых и известных людей

Самая популярная рыба на нынешнем рынке – это Рогатая рыба, раньше она считалась священной в Китае. Она стоит от 10 до 50 тысяч долларов за экземпляр и ее не едят, поскольку считается, что Рогатая рыба приносит удачу.

Сельма Хайек.Всегда переходит порог каждой комнаты с правой ноги – она с детства считает, что это к удаче. Переступать порог с левой ноги – соответственно, к несчастью.

Одна из «Ангелов Чарли», актриса Люси Лу.
Она никогда не носит розовое и даже не любит предметы интерьера розового цвета. Правда, против розовых орхидей она ничего против не имеет.

Комик Робин Уильямс, который не может спокойно видеть рассыпанную соль.
Даже если он находится в ресторане, он должен быстро схватить щепотку соли и перебросить ее через левое плечо. По слухам, владельцы и управляющие ресторанов это прощают.

Вуди Аллен иногда специально надевает вещи на изнанку.
А если вещь надета неправильно случайно, он никогда не станет ее переодевать, поскольку, по его мнению, это приносит массу неприятностей.

Хизер Локлер, Аманда из «Мелроуз плейс».
Она хранит на счастье кусочек расколотой тарелки. Режиссер одного из первых ее фильмов разбил тарелку перед началом съемок и раздал осколки всем членам съемочной группы. С тех пор Хизер считает, что этот осколок – залог ее благополучия.
Звезда другого сериала - Калиста Флокхарт (адвокат Элли Макбилл).
Всегда очень волнуется перед съемками, и потому повторяет скороговорки, поскольку считает, что скороговорки не только улучшают дикцию, но и способствуют успокоению.

Лучано Паваротти, который не выходит на сцену без гнутого гвоздя в кармане и «пятака» в ботинке.

Марлон Брандо.
Верит в удачу тех, кто владеет страусиными яйцами, и поэтому посылает их своим друзьям, которых одолевают несчастья. По африканским поверьям, страусиные яйца могут изменить обстоятельства в лучшую сторону.

Уэсли Снайпс из «Блэйда».
Он не ест устрицы, поскольку считает, что именно в устриц переселяются души грешников.

А знаете, кто самый суеверный в Голливуде?Мартин Скорсезе. Он боится сглаза, злых духов и демонов и старается избегать числа 11: ничто не может заставить его остановиться в отеле в 11 номере, а если на автостоянке единственным свободным местом оказывается одиннадцатое, Мартин отменяет все свои планы и поворачивает обратно.

pоpurri.narоd.ru

  • Нравится
  • 10
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:5 347 Это интересно20-08-2006, 07:19

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг