Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Внимание: потерялся кот-сфинкс по кличке Бес

Наверное, Владимир Соловьев оценил бы иронию, в "городе бесов" (так он обозвал Екатеринбург, во время митингов против строительства храма) потерялся "бес". Хотя этот котяра действительно выглядит немного жутковато. В соцсетях активно обсуждается объявление о том, что в поселке Первомайском под Екатеринбургом убежал из дома сфинкс по кличке Бес. Казалось бы, что в этом такого необычного... но вы только посмотрите на этого брутального авторитета. Он весь покрыт тюремными тату, так что такого "котенка" будет легко узнать.

Внимание: потерялся кот-сфинкс по кличке Бес
А хозяином сфинкса является боксер и боец MMA Рустам Шафиев. Он опубликовал фотографии своего питомца и попросил своих подписчиков о помощи. Он обыскал местность в надежде найти кота, но так и не нашел его.

Внимание: потерялся кот-сфинкс по кличке Бес

"Были в гостях в поселке Первомайском, Челябинский тракт, 12. Рядом дорога Екатеринбург-Челябинск, возможно, его подобрали на трассе и приютили у себя. Главное, чтобы живой был, места себе не нахожу", - пишет Шафиев.

Спортсмен боится, что в Екатеринбурге сейчас холодно, и кот может замерзнуть.

"Он дома-то мерзнет, а на улице сейчас такие холода", - отметил он.



Кот Бес - известная личность. Он прославился в Instagram своими тюремными татуировками. У него даже есть свой аккаунт, на котором его хозяин публикует фотографии сфинкса.










  • Нравится
  • 2
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:265 Это интересно19-09-2019, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг