Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Хорхе Родригес-Герада создал мурал площадью 1858 квадратных метров

Кубино-американский художник Хорхе Родригес-Герада (Jorge Rodríguez-Gerada) в качестве памятника жертвам COVID-19 изобразил во Флашинг-Медоус — Корона-парке, что в Квинсе, Нью-Йорк, гигантский мурал площадью 20 000 квадратных футов (1858 кв. м.). Мемориал, посвящённый тем, кто рисковал своей безопасностью и жизнью, заботясь о других, представляет собой портрет доктора Идельфонсо Деку (Ydelfonzo Decoo), погибшего, сражаясь на передовой с пандемией коронавируса.

Хорхе Родригес-Герада создал мурал площадью 1858 квадратных метров
Данный мемориал называется «Somos La Luz», что в переводе с испанского означает «Мы свет». Название на испанском языке было выбрано специально для того, чтобы выделить чернокожих, латиноамериканцев и людей из рабочего класса, которые составляют большинство работников, работающих во время пандемии на передовой. Местоположение мурала- Корона-парк — тоже было выбрано неслучайно, так как он расположен в одном из наиболее пострадавших районов Нью-Йорка.

На рисунке доктор Идельфонсо Деку одет в маску для лица и медицинскую шапочку, стоит отметить, что он был латиноамериканским врачом, который боролся с пандемией в Нью-Йорке. Деку состоял в организации SOMOS Community Care, в которую в основном входят иммигранты-латиноамериканцы и китайские врачи, которые лечат афроамериканцев и испаноговорящих.

«Меня поразил тот факт, что доктор Идельфонсо Деку был близок к уходу на пенсию, но решил продолжать заботиться о своих пациентах. Его решение делает его ещё большим героем для меня», — рассказал художник.


Хорхе Родригес-Герада создал мурал площадью 1858 квадратных метров

















  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:216 Это интересно5-06-2020, 01:47

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг